Трамвай

Анастасия Цимбалова
Спешит по городу трамвай,
Из парка в жаркий Уругвай,
По серым рельсам
Под дождем,
Его на остановке ждём.
А в Уругвае пляж, жара,
И океан, и детвора
В морской воде резвится,
Вокруг родные лица.
Нам срочно надо в Уругвай,
Спеши, трамвай!