Песнь гномов

Мачула Андрей
Своды плавные тоннелей,
Глубины холодной мрак,
С давних пор мы разбиваем
Глыбы камня в пух и прах.

Расплавляем мы металлы
С незапамятных времен,
Помнят наших предков скалы
И немного лесной дерн.

Запах рудного железа,
Камня стук и звон кирки,
Мы кольчуги из мифрила
Заправляем в сапоги.
23.07.2000