А я мечтаю перед смертью...

Мачула Андрей
А я мечтаю перед смертью
Пожать твою ладонь, дружище,
Хоть получить за это плетью
По ребрам или по хребтищу.
А я мечтаю перед смертью
К груди любимую прижать,
Ведь заменяете мне вместе
Давно уже отца и мать.
25.07.2000