Полно, Шарик!

Виктория Студенкова
Полно, Шарик, полно, не скули!
Что пушистый хвост свой поджимаешь?
Я в душе дворняга как и ты.
Так бывает в жизни, понимаешь?

У нас с тобой нелёгкая судьба,
Удача - словно птица в поднебесье.
Зато достались добрые сердца,
Наполненные гордостью и честью.

Пусть кто-то веселится до зари,
Растрачивая время понапрасну.
Ну, полно, Шарик, полно не скули,
Ведь жизнь для каждого по-своему прекрасна!