СТАЯ. текст песни

Александр Шеховцев
Среди трепещущих осин,
Где ветры воют по ночам.
В пещерах времени былин,
Есть мир дарованный волкам.

Там вместе с кровью жертв лесных
И материнским молоком.
В тела щенков, ещё слепых,
Вошла злость к тяжести оков.

Все волки, в том сомнений нет,
Сыны и дочери луны.
Все волки, в том сомнений нет,
С горячим сердцем рождены.
Их волю к жизни не сломить,
Свободы дух не отобрать.
Не станут волки в клетке жить,
Из рук судьбы подачки брать.

Их кормят ноги и простор,
Лесов бескрайних и лугов.
Стволам направленным в упор,
Без страха волк взглянуть готов.

Ему свобода дорога.
Но если волка клан бой ждёт,
Клыками горло у врага,
За стаю он перегрызёт.

Все волки, в том сомнений нет,
Сыны и дочери луны.
Все волки, в том сомнений нет,
С горячим сердцем рождены.
Их волю к жизни не сломить,
Свободы дух не отобрать.
Не станут волки в клетке жить,
Из рук судьбы подачки брать.
.

фото со страниц интернета.
...
Для участия в 13 - Конкурс Три Аккорда Волчий клык!

...
http://www.stihi.ru/2019/09/14/218