Стекло

Студенцова Ольга Андреевна
Прижмусь ладонью и щекою
к холодному, как лёд, стеклу ...
Душа рыдает.
Ветер воет
и гнёт безжалостно ветлу.

Созвездье листьев над землёю
кружит, пускаясь в дикий пляс.
Устав в движеньи,  над травою
свой темперамент прячет.
Нас

нет средь листвы.
И нет средь чуди.
Мы растворились в тишине
разлуки.
Как чужие люди .

Стекло.
И ночь.
Мир -- там.
Мы -- вне...


г. Боровичи

фото из интернета