случайные люди

Оля Ветра
холод гоняет тоску
солнце садится быстрей
в окна чужие смотрю
люди целуют людей

дождь без зонта не к лицу
льет изощренней и злей
осень навеет быльём
люди случайные врут

ветер простудным штрихом
так отрезвляет полней
время летит тяжело
время на лишних людей