Ты знаешь, я скучаю вечерами

Сергей Вячеславович Дроздов
Ты знаешь, я скучаю вечерами,
Хотя давно к отсутствию привык.
Уже четыре года за плечами,
Пронесшиеся, словно один миг.

Четыре раза наступала осень,
Зима и лето, и весна в цвету.
Но мне тебя здесь не хватает очень,
И не заполнить эту пустоту.

Скучаю по улыбке и по песням,
Что напевал ты сам себе под нос.
Когда могли с тобой о чем-то вместе
Поговорить и в шутку и всерьез.

Скучаю по поддержке и советам,
Хотя давно не мальчик и не слаб.
Ты был роднее всех на свете этом,
И навсегда останешься им, пап.