Так много лет прошло с тобой и без тебя

Сергей Забегаев
Так много лет прошло с тобой и без тебя…
Менялись лица и погода за окном.
Как много стерлось и, как мало в тех глазах,
В которые однажды был влюблен.

Уже и осень стала вроде как родней
И даже тянет без зонта куда пройтись,
А вот от блузки и от близости твоей
Мне никогда наверно больше на спастись.

И вроде знаешь все законы, что почём.
Про то, что в реку одну дважды не войти,
Но ты так мало говоришь про, что потом,
Зато так много про, что были «дураки».

И даже боль во мне сидящая внутри
Болтала с нами и пила на брудершафт.
А сердце не сжималось от тоски,
как будто возвращая всё назад.

Но слава богу мы умнее, чем вчера.
Ты вызовешь такси, я провожу…
И в этот раз «прощай» заменишь на «пока».
Жаль, я тебя давно уже не жду.

©ССтих / 16.1о.2о19