Видно осень пришла...

Сергей Барановский 2
То ли капли дождя, то ли слезы мои,
То ли ангел поёт, то ли ветер шумит?
Видно осень пришла, закидала листвой.
Как же вышло, что я заболела тобой?

Пусть сочится в рассвет утра белый туман.
Я тебя не ищу, это сердца обман,
Но зачем на стекле я рисую тебя?
Видно осень пришла и сошла я с ума.

То ли солнце в окно, то ли свечи в ночи,
То ли эхо вдали, то ли кто-то кричит?
Как же вышло, что я повстречала тебя.
Видно осень с тобой в мои двери вошла.

Неужели фату я храню для тебя,
Неужели ты тот, кто приручит меня?
Ты синица в руке – я ловлю журавля.
Видно лето прошло и сошла я с ума.

Повтор 1-го куплета.

http://www.runetmusic.ru/tracks/58226/