Счастье было, теперь его нету!

Ирина Щипачёва
В фиолетово синей стекляшке,
что стоит перед городом с краю,
он стоял,расправляя тельняшку,
ничего ведь себе не оставил.
Только гул затяжного мотора
и её виноватые слёзы...
И морозы,сплошные морозы
в теплоте их мечтаний и..грёзы.
Так живём в теплоте и удаче,
а потом бац!Он взял сигарету...
Ничего ведь себе не оставил
только пачку неполную эту.
В голове звонко,пусто от боли
и квадрат,обдуваемый ветром...
Снегопад!И такое безволье...
Было всё...а теперь ничего уже нету...
И куда подевались слёзы?
И зачем на Земле всё это...
Он дышать не мог...ЕЁ СЛЁЗЫ...
Может это дурная примета?
Он подарок забыл и вернулся...
Возвращаться плохая примета...
Подскользнулся,забылся,очнулся...
Счастье было,теперь его нету!