Камила

Василь Семислов
Камила нежится у моря
Совсем одна, совсем одна.
Её чарующие формы
Пески и тени не сокроют -
В сияньи дня, в сияньи дня.

Открыты водные просторы
Горяч песок, свежа волна.
Камила расчехляет шторы,
Мечтает первозданно голой
И ждёт меня, и ждёт меня.

Я резво мчусь и буду вскоре
Камиле с нежностью шептать
О глубине, и о просторе,
В объятиях её укрою,
И разделю с ней благодать.

Вдвоём с Камилой дышим морем
И, в предвкушеньях сентября,
Мы - лучшее из всех историй,
Рисуем на песке узоры,
И наслаждаемся, любя.