Здравствуйте, ваше высочество

Марина Геннадьевна Куликова
Здравствуйте, ваше высочество
Одиночество.
Как Вы? Ах да, Вы же со мной были
Вместе, когда меня волны били
Жизненных передряг.
Думала я одна, но увы и ах!
Собственно, я хотела сказать «спасибо».
Ведь и вы оставить меня могли бы.
В этой жизненной горести-круговерти
Я не боюсь смерти.
Я не боюсь ничего. Хотя должна бы.
Это усталость, отсутствие смысла как бы.
Нет никого, кто бы теперь поможет
Как Ты меня всё еще терпишь, Боже?
Вот и настало, пожалуй, такое время,
Когда жизненный крест – тяжелая ноша, бремя.
Когда вместо того, чтобы искать свой путь
Все бы хотелось бросить, перевернуть.

Это пройдет, не сыщешь верней закона
Кольца Соломона.