Когда в дипломе по философии стоит 3 а философство

Маргарита Незабудкина
вать все таки хочется!


Пусть все живет!
Пусть все живое как роза расцветает
Витает радость и любовь
А все однажды созданное
Дорога жизни к Богу приведет.

Всему предел Создатель положил
И жизни круг когда-то завершится.
Желаю чтобы никогда в сердце твоём коварный грех не жил.
Желаю я: пусть имя Божье умозрится!
Желаю то, что только христианину скажи:
Чтоб причаститься в свой уход.

Ведь всё для Бога
Мы ведь не одни!
Надежда с нами! И в счастливом часе
Мы узнаем, что вечность к нам пришла.
Пришла, нашла нас и не покидает:
Ведь в храме мы живого Бога обрели и обретаем.
Пусть вечная душа слезами покаянными себя питает
И я тебе желаю: чтоб жизнью нашей хотя б кого-нибудь мы к Богу привели...

Стихотворение написано ко Дню Рождения любимой подруги Наталии П.

                06.06.15г.