Эстетам

Лана Лучистая
эстетам так трудно

стареть
свои неразменные фото
сдавая втормету на медь
осенней земной позолоты

катиться
за веком вдогон
сжимая круг жизни в овал

объятий пустой пентагон
нести
до последнего рва

и у октября на краю
весной заглушив рокот лет

я в память
вмерзаю
твою
доставший до неба эстет