Храм, Крест и Звезда

Маргарита Незабудкина
Вот на горе высится Крест.
Всех сиянием Он дарит
Всех к себе Он подпускает.
И с любовию хранит.

Рядом, тонкою тропою, Храм сияет.
Всех он благодатью манит
Не всех к себе он подпускает,
Всех он ждет и вразумляет,
К Покаянию взывает, ум наш светом осияет:
К Божьей службе поспешим!

Ночью звезды путь наш правят.
Есть Звезда, особенно сияет!
Всех таинственно зовет.
Светом тайны открывает.
Всех нас к Богу приведет...

Вот и я скажу вам прямо:
Где источник чудо-храма.
Место где Кресту Живому.
Где горит Звезда.
Это всё от Бога-Слова!
Достояние Его же и Любовь и Кровь.
 
 16.10.2019 г.