В плену волшебных чар

Светлана Ласкина
Я угодила.
Угодила- попала в ловкий твой капкан.
Забыла.
Просто я забыла, что ты пленил не мало дам.
А дважды в реку ведь не входят,
Я упустила этот факт.
Бездонных вод река грохочет,
Впадая в Тихий океан.
Я утонула в нём безбрежно,
И мне не выбраться самой
Подайте руку, неизбежно
Я утопаю с головой.
Я уверяла
Уверяла. Что НА ТЕБЯ иммунитет
Попала в омут уж знакомый,
Спустя немало долгих лет.
Душа откликнулась однако,
Хоть разум с сердцем вновь в борьбе
Ликуют чувства как когда-то
И сердце будто на крючке.
Я отдаю на растерзанье
Своей души лесной пожар
Туши без разочарованья.
Или подай огня,гусар!
Попала в сети, угодила
Стрела амура в старый шрам.
Снарядом в сердце поразила
В плену твоих волшебный чар.