***

Наталья Ивановна Дубровина
Корчит небо хмуро
Кислые гримасы,
От недельной сырости,
Явно охмелев.
Надоели слякоть, серость
Да унылость,
 Как закат по осени,
        В фазе увядания:
           С охами и вздохами-
               Под названьем жизнь...