Льётся осень...

Виктор Боковой4
Вероятно, кризис жанра,-
Больше нет смешных идей,
Может быть уже я завтра
Не смогу смешить людей.

Не до смеха,люди,осень-
На дубах в огнях чубы,
Гулко падают кокосы,
С пальмы собственной судьбы.

Не с того ль душа шальная,
Не с того ли в ней возня,-
Льётся осень поспешая,
И ко мне, и от меня...