Враньё

Елена Стопкина
Очень понравилось выражение;"Бывает , даришь человеку
свой океан , а он тайно плещется в чужой канавке"


Зачем мне враньё?
не нужны твои ласки...
Уже не смешны даже
все твои сказки...

Враньё только тащит
в трясину болота...
Так можно увязнуть,
не поможет работа...

Там можно пропасть
в том вранье захлебнувшись
иль сгинуть во смраде
иллюзий протухших...

И если ты жаба
в болотной канавке,
лелей без меня
там свои бородавки!

В моём океане-
соль лечит все раны !
А жабы в нём дохнут
от боли сгорая..