Опять на пороге зима

Альбина Челекова
Опять на пороге зима и метели.
Холодные ночи и крепкий мороз.
Рассветы в оттенках жемчужной пастели,-
Подушка, залитая реками слез.
И в этой, такой непростой круговерти,
Есть чья-то, замерзшая так же душа.
Которою жизнь беспокойная вертит,
Надежду с мечтой беспощадно круша.
А звезды все видят!А звезды все знают.
И душам навстречу проложат маршрут.
И падают звезды и блеск свой роняют
Всем тем, кто в пути их сияние ждут.
Друг в друге находим спасение наше.
И веруем в силу любви и добра.
Успехи и беды на разные чаши
Кладем, не взимая за них серебра.
А с другом готовы душой поделиться.
И корочку хлеба сломать на двоих.
Пусть будут метели коврами стелиться
Вдвоем у камина забудем о них.