Спасибо тебе

Ирина Анатольевна Брагина
Спасибо тебе что всё так, а не этак.
За то, что случилось, чего не сбылось,
За то, что твой дух моего в сотни крепок...
За то, что живёшь, не как я "на авось".
Прости за досказанность, где бы умолкнуть,
За линии мыслей не в такт, невпопад.
За то, что сняла с кос желаний заколку
И в душу твою внесла листопад...
Наверное, свыше нас кто-то приблизил,
Стараясь внести радость в дни бытия.
Не предусмотрел этот кто-то коллизий
И снова живём, ты всё там, а здесь я.....