Сладкий лепет

Марина Нестеренко 2
Продли, Всевышний, сладкий лепет,
Не дай душе замкнуться вновь.
Хочу я слышать сердца щебет
И воспевать свою любовь.

Дарить я буду счастье людям
И тёплым словом согревать.
О, сколько в жизни разных судеб -
Пошли всем, Боже, благодать.
17.10.2019.