Маме

Надежда Бочарова 2
Душа болит. Не спится.
Уж сколько лет прошло.
Я не могу смириться.
Сугробы намело,

Вокруг позёмка выла,
Снега на мир легли.
Я помню не забыла-
Горело всё внутри.

И горечь и утрата
Настигли вдруг меня.
Нет к прошлому возврата.
Ни часа нет, ни дня.

Ушла с пути земного-
Но всё ж я не одна.
Черта лица родного
В сынах моих видна.