Даритель счастья

Смиренный Раб Фантазии
"Я — щастливый до боли ребёнок,
Хоть с грамматикой не дружу,
Своим Щастьем, большим и весомым,
Я до одури дорожу"

”Я — счастливейший ангел на свете,
Не сражённый бубонной чумой.
Улечу погулять на комете
И коль хочешь — вперёд за мной„

« Я — дурак с подаренным счастьем,
Этот дар не прост и суров.
Но не бури и не ненастья
Его не отберут. Вот»

Я — волшебник в большом вертолёте,
Я — дед мороз с мешком.
Дарю я всем людям на свете
Радость и счастье тайком

Меня никто не заметит,
Не найти от меня ключики
Я — весенний проказливый ветер,
Я прячусь в солнца лучике.

Вы одинокие путники,
На лике Вселенной крошки
Монархи, воры-преступники
Гребите же счастье ложкой!

Я последний, затерян во времени,
Я света бликом играю.
Я дарю вам счастье, смертные,
Но сам его не познаю.

Я последний, осталось недолго
Я научил вас любить
И теперь это ваша работа
Счастье миру дарить!

Конец 2018 года