Месту встречи изменять нельзя

Анатолий Евстафьев
                В каждой строчке
                только точки
                после буквы "л"...   
                (О.Гаджикасимов, "Восточная песня")



Чем громче радуется радость,
тем тише дремлет в ней печаль –
такую вот замысловатость
обычно прячет пастораль.

          Чем глубже скорбь, тем радость чище
          приходит к тем со дна зрачков,
          кто от добра добра не ищет,
          не прячет слёз за семь замков.
         
Я знаю, есть всему границы
и не нарушу ни одной -
позволь мне только прислониться
к тебе защитною  стеной.

          А если вдруг озябнут плечи
          и обозначится предел,
          ты приходи на место встречи
          в любую точку после "л"...

(время не имеет значения)