Актриса

Геннадий Дроздов
       
Пускай не достаётся роли главной,
Для поздних лет забвенье не впервой,
Себя всегда считая музам равной,
Она ходила с гордой головой.
Бодра, оптимистична, ей и ста нет,
О возрасте души – не говорим.
Актриса флиртовать не перестанет,
Не сникнет, пока зритель есть и грим.
Пусть кружится диагнозов торнадо,
Любая роль способна душу греть.
Сдаваться обстоятельствам не надо,
Пока есть шанс – на сцене умереть.