Добро - святая миссия поэта i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2017/08/18/5674

«Добро - святая миссия поэта i»

Добро - святая миссия поэта i
Такого вот, как ДИМ - ПОЭТА СВЕТА i
Меняют Дух любого, даже кровь,
А инструмент единственный - ЛЮБОВЬ i

Твои стихи с Любовью через край,
Мир превращают этот в дивный Рай i
Твоей Души в них видим широту,
Что открывает Мира кРАсоту i

Таких, как ты, совсем немного в Мире,
И потому ты ценен на СТИХИ.ре…
Мы без твоих стихов, не проживём и дня,
Прими же этот СТИХ, с ЛЮБОВЬЮ, от МЕНЯ i


                Андрей РЯБЧЕНКО

17.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *