Утро осени моей

Геворк
По ковру из листьев,
от росы искристом,
выступает чародей -
утро осени моей.
Утро осени моей,
непогасших фонарей.

Пусть они еще горят
и со мною говорят
на осеннем сквозняке
на осеннем языке.
На осеннем сквозняке
на осеннем языке.

Говорят о разном,
связно и несвязно,
что угодно, без затей,
утром осени моей.
Что угодно, без затей,
утром осени моей.

Утро осени моей,
непогасших фонарей,
и горят они, горят,
и со мною говорят
на осеннем языке
на осеннем сквозняке.
На осеннем сквозняке
на осеннем языке.