Хорошо мне с папкой рядом!

Тереза Смольская
На крылечке, на высоком
классно с папкой мне сидеть!
есть пирог с холодным соком,
"Колу" пить и песни петь!

Рассуждать о непогоде,
вот бы вместе в цирк сходить,
что растет на огороде
и когда щенков будить.

Отчего желтеют листья,
где ночует дед Мороз,
нарисую завтра кистью
пчел, кузнечиков,стрекоз.

Буду я расти и крепнуть
не по дням, а по часам!
Распахну на праздник двери.
и бабулю встречу сам!

Хорошо мне с папой рядом!
Мамка борщ готовит нам.
Что еще для счастья надо?
Никому их не отдам!