Эпиграф

Антуанетта Наварская
В твоём тепле и нежности  - спокойно!
В них нет надрыва осени, дождей,
В них  словно в колыбели...всё пристойно!
И нет ни нянек...не прислуг...вождей...
Там тишина живет в обнимку с летом...
И тикают часы,  горит камин ... светло!
Там по ночам - Луна вдвоем с поэтом
Стихи запишут вязью на стекло!

А у меня....покоя н е т   - смятенье!
И осень тишиной раздражена!
А по утрам  - из снов моих виденья
За мною бродят тенью дотемна.
Осенний блюз саксофонистом сыгран.
А осень от зимы  - уж в двух шагах!
И..."о д и н о ч е с т в о" - напишут как эпиграф!
И в прозе жизни и в моих стихах.

А.Наварская
04.10.2019г
15 час 05 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от
15. 02.2018г