Кубок призера

Антуанетта Наварская
 
Сильная ! Пусть подумают ,что я сильная!
Разве могут понять, что страдая...терплю!
Стильная! Пусть в догонку и с завистью - стильная!
Разве могут понять - п о т е р я в ш и....скорблю!

Я искала его...И однажды случайно...у з н а л а !
Он смеялся, шутил и искал в небесах журавлей!
Отступив...даже осень в объятьях его хохотала!
Я тогда поняла...нет желанней его и родней!
........................
И мгновенья любви и безмолвные годы разлуки -
Мне пришлось пережить, шаг за шагом  пройти!
Я всю жалость и боль, без опаски взяла на поруки!
И сказала себе..."Ты сильней и  мудрее внутри!"

Я - сильнее теперь! Даже силой могу поделиться!
Я - мудрее  теперь! Хоть порой говорю..."Не ахти!"
Без бахвальства - собою могу я гордиться!
И себя , словно кубок призера, достойно нести!

А.Наварская
04.10.2019г
15 час 50 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от
15. 02.2018г