Русский Лес ч. 11

Наталья Симонова 2
   ПЕСНЯ ПРО САРАЙ

Сарай ты мой, сарай,
Непокрытый мой сарай,
А я возьму пучок соломы
И покрою свой сарай.
    2. "Сулико"
Ах сарай ты мой, мой сарай,
Непокрытый ты, мой сарай,
Я возьму пучо-ок соло-о-мы
И покрою я мой сарай.
     3. "Ляна"
Ах сарай ты мой, сарай зеленый,
Непокрытый мой сарай зеленый,
Я возьму пучок соломы, Ляна,
И покрою свой сарай зеленый.
   4. А в Индии поют так:
Сарай ты мой, а-а-а-а, Ты мой сарай, а-а-а-а
Ах, непокрытый мой сарай, ты мой сара-а--ай.
А я возьму-у-у-у, пучок соло-о-о-мы
И я покрою свой сара-а-а-а-а-й.
   5. А в Японии поют так:
Сарай ты мой, сарай,
Непокрытый мой сарай,
А я возьму пучок соломы
И покрою свой сарай.
   г. Владимир , 2009г