Невысказанное

Савицкий Игорь
Как много мимо проходящих.
Как много сквозь тебя глядящих.
Как много тех, кто молча бьёт.
Как много тех, кто душу пьет.
Как много тех - с холодными сердцами,
Которые мне тело рвут, руками и клыками.
Как много тех, кто сердце норовят
Ногами в землю вмять ...
Твою ж ты мать !...
Им кровь, что в луже грязь.
Из нервов - кружевная вязь.
Мразь!
Мразь.
Мразь...
17.10.2019
____________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек


--
Отправлено из Быстрого блокнота