Искусственный интеллект?

Артур Вечный
 
 Обеспечили нейронные сети
Прорыв..
... "Космический"?
Вычислительные мощности
Равны..
Коллайдеру..
Адронному?

 
Как грибы плодятся..
Стартапы..

ИИ - ребенок маленький..
... Растет!

Обыграл шахматиста 
в три года!

Научился водить идеально "авто"..
Роботами управляет.. 
Новости пишет..
Музыку сочиняет..
В медицину залез..
... Почему то?

Инвестиции растут!
Три миллиарда долларов..
..Закопал уже в песочнице!

Это не предел..
А только начало этапа..
Технология будущего - короче..

ИИ, а дальше..
Что?
Чем займешься?
- Я буду присматривать..
За "тобой"..
............  Недотёпа!..
Ха.. ха.. ха...