17. 10. 19

Эллина Гардт
Это, право, невозможно... 
Невозможно! так на свете жить.
Как можно было, так неосторожно, 
И так бездумно жадно полюбить?
Как можно было - ринуться в пучину?
Как можно было - до небес взлететь...
Как может женщина любить мужчину,
Лелея, словно мать, в ладони смерть?