Не смеете опорочить Россию

Сос -Мира Сос Манандян
Не смеете опорочить Россию,
Не надо наступать на мозоль.
За Честь России я постою,
Не сыпьте на раны соль.
Хватит угнетать народ,
Народ от гнета устал.
Я житель России, патриот,
Свободно жить мечтал.
Не смогут сломить Россию,
Россия в братстве единой стала.


©2012