Осень пахнет чудом

Анастасия Уткина 79
А осень пахнет чудом, ты мне веришь?
Когда так одиноко за окном,
Октябрь бредёт,  он - странствующий дервиш,
И  с нами щедро делится теплом.
Расплачиваясь золотом и медью,
С себя готов последнее он снять,
Итоги подводя, глядит с надеждой,
А в волосах уже седая прядь.
И, пусть, тепла чуть-чуть всего осталось,
Для сердца хватит каждого из нас,
Дарить свою любовь – такая малость,
Но жизнь она спасает в нужный час.
Пусть, за окном и холодно, и сыро,
Поверишь в чудо – ты не одинок,
Нам осень дверь в эмоции открыла,
Так докажи, что в прок её урок!