Любимый

Тина Шотт-Небарто
Октябрь из трёх, –
Любимый самый,
Да, золотая середина,
Уже давно готовы сани
Для листопада – пилигрима...
Звучит не шелест – увертюра
К зиме, уже не за горами.
И золотой пейзаж (с натуры)
В небесной, ясной прочной раме.

У Октября учусь терпенью:
-Не торопись, не жди везенья.
Всё, что дано, храни и помни.
...........................................
Шуршит листвою ветер-пони...


Октябрь, 2019