Никому не адресованы

Виктория Ревякина Демидова
 Никому не адресованы
Эти горькие слова.
Боль наутро станет оловом
Снова,снова неправа!

А кому,скажи,довериться,
Если жалость-это стыд?
Перебьется-перемелется....
Только вновь не зазвучит.

Можно жить и без романтики
Но нерадостно,поверь.
Оловянные солдатики,
Плюс один у вас теперь.