Елене Александровне и всем кто знает, что бывших в

Виктория Ревякина Демидова
Кондурча обсыпана туманом...
Вдалеке чуть виден костерок.
В восемнадцать ничего не странно,
И не страшно,если путь далек.

Ночь обнимет бережно за плечи
И проводит лесом до ворот.
В восемнадцать знаешь все, конечно
В тридцать все совсем наоборот...

Сосны. Звезды. Полночью в беседке
Говорим о всех и обо всем.
В восемнадцать кажется что лагерь-
Будет вечно. Курим и поем...

Пусть не всем мечтам дано сбываться,
Дружба прорастает сквозь года.
И сейчас в душе нам восемнадцать!
Ведь вожатый - это навсегда.