Возмущение

Дмитрий Сиротин
Мне сказала кошка: "Слышь-ка,
Я обижена немножко:
Есть компьютерная мышка.
Где компьютерная кошка?"

Я ответил кошке: "Врёшь-ка!
Нет ехиднее натуры...
Ты – компьютерная кошка!
Слезь уже с клавиатуры!"