Была я, и есть я, и буду...

Татьяна Дробышевская
Быть тайною страстью,
Быть нежною грустью
Всегда и везде, и повсюду.
Словами из песни,
Мечтою чудесной
Была я, и есть я, и буду...

Я воздухом чистым,
Я светом лучистым
Прольюсь на тебя ниоткуда.
Я голубем белым,
Я яблоком спелым...
Была я, и есть я, и буду...

Мой взгляд ты увидишь,
Мой шёпот услышишь
Сквозь шум фейерверков, салютов.
И ты обернешься,
И мне улыбнёшься...
Была я, и есть я, и буду...