Сердце твоё нерасхищенный клад

Лиза Лукашина
Слышу стучит неземное, нетленное
Сердце твоё – нерасхищенный клад.
Сердце, которое даже вселенная
Видит как дивный, ухоженный сад.

Все в нем наполнено мыслью Создателя,
Истой любовью искрится во всем...
Нет в нем завистливых глаз обывателя,
Нет в нем печали ни ночью, ни днём.

Сердце! Тебя услаждать буду пением,
В песне моей глубину усмотри...
«То, что прекрасно, не узнано зрением...
То, что прекрасно, сокрыто внутри.»

17.10.19 00:21