Знаю...

Галина Жолонковская
ЗНАЮ…

Я – не Иисус, не Гор*, не Будда,
Не Бог, не Рама, не Аллах…,
Но знаю злобность Чуда-Юда,
И знаю злого ветра страх,
И знаю Сил чумы размах…

Зло скрыло правду и неволю,
И скрыло – губы палачей…
Злу наплевать на Божью волю…
Не хватит на главу мечей,
Зато полно для душ свечей…

17.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Гор* – Бог Гор (бог неба и солнца в облике сокола,
человека с головой сокола или крылатого солнца,
сын богини плодородия Исиды и Осириса).
Картинка из интернета "Копьё Бога".
30 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!!!
Стих "ЗНАЮ..." из Цикла стихов, ПОСВЯЩЁННЫХ ЖЕРТВАМ РЕПРЕССИЙ.