Пусть сгинет ЗЛО...

Галина Жолонковская
ПУСТЬ СГИНЕТ ЗЛО…

Пусть сгинет ЗЛО и не вернётся,
Пусть РОД восстанет, как скала,
Пусть Сила Тьмы – мечом уймётся,
Её рука – кнутом мала…,
Смерть люд на плаху – не вела…

А люд вела – система Ада,
Система пройденных дорог,
Чтоб РУСЬ погибла вся от яда,
Чтоб перст не знал волны тревог,
Чтоб герб лишился сил и ног…

Чтоб церкви пали, как те дети,
Развеяв пыль минувших вер…,
Расставил гад для русских сети,
Смеялся кровью изувер –
Напринимавший к люду мер…

Отчизну – тюрьмами набили…
И это всё забыть…, увы…
Мозги людей гвоздём забили,
Чтоб не просили псы халвы,
Чтоб не восстал вожак молвы…

Боятся ВАС*** до ныне смерчи…,
Боятся – семьи палачей…,
Закрыли грифом круговерти,
Чтоб сгинул дух живых свечей,
Чтоб не донёс до глаз речей…

Но ВЫ*** – не спите, ОКО – живо,
И видит надписи на ртах…,
Покрылось пылью плахи чтиво,
Судьба зародышей – в винтах,
Ищите правду всю – в скитах…

Молитвы – ВСЕ дошли до БОГА,
Монахи – помнили народ…
У власти на душе тревога…
Трясётся за стеной урод…
Трясётся и кровавых Род…

Трясётся Тьма от Силы Света,
ИМ* не поможет магий смрад,
Летит к домам – НЕБЕС карета,
И многих ждёт за судьбы – ад,
Но БОГ расплате – очень рад…

ИМ* не найти – покрова СЕТА**,
И не найти ЦАРИЦЫН ДОМ*,
Сомнёт Рода – Крестом карета,
Падёт на паперти – геном,
И не поможет – власть и Ом…

И не надейтесь, ВЫ*, на чудо,
ВАС* заграница – не спасёт,
И будет ВАМ*, как вдовам – худо,
И метку АНГЕЛ принесёт,
И БОГ – ВАС* грешных не спасёт…

17.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
ВАС***, ВЫ*** – жертвы политических репрессий и их потомки.
ИМ*, ВЫ*, ВАС*, ВАМ* – нелюди, палачи.
ЦАРИЦЫН ДОМ * – Дом Богородицы (Царицы Небесной).
СЕТА** – Бог Сет (Сет – олицетворение зла в египетской мифологии.
Сет, Сети – бог пустыни, хаоса, ярости, войны, разрушения и смерти).
БОГ – Всевышний Бог Творец.
Картинка из интернета.

30 ОКТЯБРЯ —
ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!!!
Стих "ПУСТЬ СГИНЕТ ЗЛО…" из Цикла стихов,
ПОСВЯЩЁННЫХ ЖЕРТВАМ РЕПРЕССИЙ.