Возьми меня с собою, Ангел мой

Галина Алексеевна Ерёменко
Возьми меня с собою,
Ангел мой,
Возьми туда, где нет ни бед, ни горя
И я пойду с тобою,  друг,
Не споря,
Мне покажи дорогу в мир иной...

Хочу уйти от вечной суеты,
От сплетен, пересудов, разговоров,
Высоких стен, решёток и заборов,
От жизненных забот и маяты...

Я верю, там у вас другой уклад,
С иными ценностями и иной моралью,
Надеюсь встретится за синей далью,
Давно ушедший мой любимый брат...

Печально мне одной на
этом свете,
Блуждать в тисках вселенской пустоты,
И кутаться, стесняясь наготы
Души, не защищенной от наветов...

Возьми меня с собою,
Ангел мой,
Дай мне надежду
Стать сильней душою,
С тобой пойду я
С верою большою,
А ты мне двери в Рай
Скорей открой...

А если Рая недостойна я
За все грехи, свершенные по жизни,
Пойму тебя по взгляду с укоризной
И возвращусь назад,
В свои края...