Сегодня осень улыбается

Зина Лесникова
Шуршащим звуком откликается,
Сверкая первым хрусталём,
Сегодня ОСЕНЬ улыбается
И сыплет ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ".
        Минувших дней, ярчайшим признаком,
        Проходит мимо налегке.
        Мерцающим, манящим призраком,
        Вдруг, исчезает   вдалеке...