путница

Сара Линдал
Я от любимого сбежала.
«Прощай!» - родному дому кинула.
Среди тропинок день блуждала,
И солнце незаметно сгинуло.

По сторонам костры сгоревшие
Других людей, спешащих далее,
И горы песни звёздам певшие
О море, ветре и прощании.