Берегите Любовь, ребята!

Кизина Наталия
Дорогие Алёша, Вика!
Вместе вы уже восемь лет.
Рады, что наконец решились
Дать супружеский свой обет.
Расстояние не помеха...
Чрез преграды любовь прошла -
На корабль сын служить уехал.
Вика справно его ждала.
Год тянулся как будто вечность -
Не сломалась, не подвела...
Слава Богу с разлуки встреча -
Счастье с радостью пополам.
Окунулись в учебы будни
И опять пронесли любовь,
Подставляя плечо друг другу,
Не всегда было вам легко...
Наконец то диплом, работа...
И сегодня мы видим вас
Окрылённых, красивых, стройных,
Милых, радостных. В этот час
Вам желаем терпенья, счастья
В зарождающейся семье,
Стороной пусть идут напасти,
Берегите любовь в себе.
Берегите ЛЮБОВЬ, ребята!
Без неё на земле не жить!
Уважайте друзей и старших
И друг друга... Пусть вьётся нить
Из мгновений, в которых вместе
Вы идёте рука в руке...
Жизнь пусть будет красивой песней,
Что о верности лебедей!
Муж пусть будет жене опорой,
Вдохновеньем ему жена...
Детский смех зазвучит пусть скоро!
Мира, счастья, здоровья вам!

Храни вас Господь и Божия Матерь!